[수영] 2016년08월20일 P.G웰리스 한강건너기 자체대회

[수영] 2016년08월20일 P.G웰리스 한강건너기 자체대회

하늘바람 0 1,648

​지난 토요일에 PG수영반 회원 자체적으로 한강 횡단을 다녀왔어요. 작년에 이어 두번째 횡단인데요. 작년은 아무 계획없이 맘 맞는 회원끼리 했었는데요. 올해는 그래도 계획도 짜고 준비도하여 대회 형식으로 진행 하였어요.

​나름 안전요원으로 외부에서 두분 초청하였고 우리 회원분중 스쿠버자격을 소지한 1분 까지 하여 3분이 수고 해주셨고요. 입수전에 이렇게 모여 안전수칙 및 간단한 구명법등 설명을 하였답니다. (안전이 최우선 이니까요.)e1f92b7e4720ddc2f5f426092110fdc8_1471838513_49561.JPG

​이제 출발하기에 앞서 몸풀기 체조을 하고 완영을 기원하며~ 파이팅!! (작년이맘때보다 수위가 1~2m 상승하였습니다.)

​역영을 하는동안에 찍은 사진은 없네요. 건너편 기슭에 도착하여 기념촬영후 다시 돌아왔습니다. 다들 지친기색없이 깔끔하게 완주를 하였어요.

완주후 잠실대교 교각아래  그늘에서 시원한 바람 맞으며 돗자리깔고 맛보는 짜장면에 탕수육은 그야말로 꿀입니다. 모두들 수고하셨습니다.

비공식이지만 그래도 자체 대회인지라 시상식도 있었는데요 1등, 2등은 P.G에서 협찬한 1개월 회원권 (와~)

3등은 스킨스쿠버 1회 체험권, 4등 베드민턴라켓과 셔틀콕(웰슨), 아래 사진의 꼴지와 꼴지앞도 스쿠버 체험권을 받았어요. (아래 사진 편집해놓은 우리총무 솜씨좀 보소. ㅎㅎ) -> 이거 내년에 꼴지하면 안된다는 취지 맞죠?

​대회후 못내 아쉬워하는 회원님들끼리 야탑에 다시뭉쳐 으쌰으샤 했습니다. (역시 낮술이 맛있어~ ㅋㅋ)

​혹시 이글보시고 수영반 모임에 급 관심이 가시거나 여러 대회에 같이 참여하시고 싶으신 회원님 있으시면 아침6시 수영총무님(김ㅈ훈 010-7622-7081)에게 연락주세요~ 많은 관심 부탁 드립니다. 감사합니다.

Comments

Categories

Search

Tags

Popular

Poll

등록된 투표가 없습니다.

Recently